Sportheim

Das Sportheim, welches mit neuer Thekenanlage und modernen Küchengeräten ausgestattet ist, bietet sich hervorragend für Veranstaltungen an.

Mit zwei Umkleidekabinen und Duschräumen können unsere sportlichen Veranstaltungen bestens versorgt werden. Und danach findet sich in unseren beiden Gasträumen immer die Zeit, das Geschehene in gemütlicher Runde zu diskutieren.

• gastraum
  • kaffeeraum
  • kueche
  • theke1
  • theke2

• theke3
  • theke4
  • theke5
  • wappen-wand

Hauptplatz

Die Sportanlagen des SV Bischbrunn befinden sich in ruhiger Lage am Ortsrand und bieten genügend Parkmöglichkeiten für unsere Gäste.

Aufgrund der eingebauten automatischen Bewässerungsanlage bietet der SVB seinen Gästen einen besonders tiefenwurzelnden Rasen. Zusätzlich haben wir überdachte Spielerkabinen auf der Kreuzhöh.

• haupt_1
  • haupt_2
  • haupt_3
  • haupt_4
  • haupt_5

Ausweichplatz

Unser Ausweichplatz ist mit einer Flutlichtanlage ausgestattet, so dass auch im Winter oder abends Großfeldspiele ausgetragen werden können.

Der Geräteschuppen beinhaltet die Trainingsutensilien für unsere Fußballmannschaften und schafft gleichzeitig die Möglichkeit, auch bei Spielen auf dem Ausweichplatz einen Getränke- und Essensverkauf anbieten zu können.

• ausweich_1
  • ausweich_2