Abteilung Fußball

Die erste und auch bei weitem umfangreichste Sparte des SVB ist die Fußballabteilung. Seit der Vereinsgründung 1946 und auch schon davor haben unzählige Männer beim SVB den Ball getreten und einige Meisterschaften errungen. Es gibt zur Zeit acht Mannschaften - zwei "Seniorenmannschaften" und sechs Jugendmannschaften (in Zusammenarbeit mit Nachbarvereinen) - von der U7 (Bambini) bis zur U19.

Das Aushängeschild - unsere 1. Mannschaft - schaffte es im Mai 2019, als Meister der A-Klasse in die Kreisklasse aufzusteigen. So geht man ab der Saison 2019/2020 wieder in der höheren Klasse an den Start und versucht, diese möglichst zu halten.

Nähere Infos zum Trainings- und Spielbetrieb sowie Daten der verantwortlichen Trainer und Betreuer aller Mannschaften sind in den jeweiligen Seiten aufgeführt. Informationen über die Spartenleiter sowie über die Leitung des Jugendbereichs erhalten Sie unter Vorstandschaft.

Viel hat sich in den letzten Jahren auch auf dem Hauptplatz auf der Kreuzhöh getan. Im Jahr 2013 wurde dieser rundum erneuert und mit einer automatischen Bewässerungsanlage ausgestattet. So ist der Rasen besonders tiefenwurzelnd und unsere Gäste sind immer wieder von der Bespielbarkeit des Platzes begeistert.