Trikotspenden für den SVB

Am vergangenen Wochenende konnte der SVB zwei Trikotspenden entgegennehmen.

u17 aktuelles

weidnerroos kl

Den Anfang machte mit der U17 von Trainer Horst Wiesmann eine Jugendmannschaft des Vereins - nachdem die Jugendlichen aus ihrem alten Satz langsam aber sicher "herausgewachsen" waren.

Sie bekam einen komplett neuen Adidas-Satz in Rot/Weiß von der Firma Weidner & Roos.

Leider wurden damit keine Punkte gegen Zell geholt (1:3), aber das wird bestimmt noch in den nächsten Partien nachgeholt.

mannschaft22 23

roos

Weiter ging es am Sonntag mit der ersten Mannschaft. Hier sponserte der Malerbetrieb A. Roos einen neuen Satz von Puma in Rot mit weißen Hosen.

Damit wurde gleich mal dem Spitzenreiter und absoluten Favoriten Würzburger FV 2 getrotzt und ein verdienter Punkt eingefahren.

Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei beiden Firmen für das Sponsoring und freuen uns schon auf die nächsten Spiele in den neuen, modernen Trikots!

Wir werden unterstützt von...