Neuer Trikotsatz für den SVB

Bei der Spielersitzung am letzten Freitag wurde dem SVB ein neuer JAKO Trikotsatz überreicht.

Gesponsert wurde er von der Finanzkanzlei Björn Fleckenstein (SwissLife Select) aus Aschaffenburg.

Nach einem kurzen Vortrag bzw. einer Unternehmensvorstellung wurde der in grau gehaltene Satz in Person von Kapitän Christian Voss in Empfang genommen.

Er wird überwiegend bei der 2. Mannschaft und als Ausweichtrikot für die 1. Mannschaft zum Einsatz kommen.

Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei Herrn Fleckenstein für das Sponsoring und freuen uns schon auf die Einweihung des neuen Satzes!