Der 4. Mast steht!

flutlichtmast

Am Freitag, den 27.08.2021 wurde endlich der 4. Flutlichtmast auf dem Trainingsplatz aufgestellt.

Nur mit dem Frontlader von Luis Ningler bewaffnet und einer ausgefeilten Technik unter der Leitung von Stefan und Christian Voss machte sich die Truppe ab ca. 13 Uhr ans Werk.

Eine Stunde später war es schon soweit und der ca. 16m hohe Mast stand an seinem Platz.

Jetzt muss er nächste Woche nur noch einbetoniert werden und dann kann Mitte September noch die Umstellung auf LED-Technik erfolgen.

Vielen Dank an alle Helfer!