Faschingsparty 2020

Ein voller Erfolg wurde die diesjährig erstmals durchgeführte Faschingsparty am Faschingssamstag.

Die ortsansäßige Band "Happy Music" (Lothar, Marcel und Matthias Väth) sorgte dabei für eine Bombenstimmung in der Turnhalle, wie sie schon seit sehr langer Zeit nicht mehr zu sehen bzw. zu hören war.

Bis tief in die Nacht feierten die zahlreich gekommenen Gäste und der SVB hatte für das leibliche Wohl gesorgt.

Ebenfalls sehr gut kam die nach außen in die Halle verlegte Bierkasten-Bar der Martinsbräu an und während der ebenfalls neuen einstündigen Happy Hour hatte die Barcrew Schwerstarbeit zu verrichten.

Der Büttenredner Heinz Appel und die Showtanzgruppe des Oberndorfer Carnevalverein "Die Rattel" lockerten die Atmosphäre mit ihren unterhaltsamen Darbietungen zusätzlich auf.

Der SVB bedankt sich recht herzlich bei allen Gästen für ihr Kommen und freut sich schon auf's nächste Jahr!