Preisschafkopf 2019

Auch der diesjährige Preisschafkopf an Pfingsten war wieder gut besucht und lockte einige Gäste von Nah und vor allem Fern auf die Kreuzöh. Insgesamt kamen 15 Tische zu Stande.

Sieger wurde Lothar Havestadt aus Esselbach. Er durfte sich über 150€ in bar freuen.

Zweiter wurde Peter Dietz aus Oberstreu, ihm wurden 100€ überreicht.

Dritter wurde Walter Günzel aus Schaippach, er bekam 50€.

Knapp am Treppchen vorbei schlitterte Ottmar Hommer, er landete als bester Bischbrunner auf dem fünften Platz.

Hier kann die gesamte Ergebnisliste angesehen werden

Der SVB bedankt sich nochmals bei allen Gästen für ihre Teilnahme und wir hoffen, dass ihr auch im nächsten Jahr wieder dabei seid.