Waschbären gewinnen 2. Kreuzhöh-Cup

In der spannenden 2. Auflage des Kreuzhöh-Cups holten die Würzburger Waschbären mit ihrem "Coach" Nils Dauber den Titel und gewannen das Finale mit 4:2 gegen Ajax Dauerstramm.

Bei dem rundum gelungenen Turnier präsentierte der SVB bereits ab 10:00 Uhr frühs packende Fußballspiele bei kühlen Getränken, leckeren Cocktails und kulinarischen Delikatessen.

Den 3. Platz holte die Betriebsmannschaft "Kurtz die schlappen Seppel" im Neunmeterschießen gegen die durstigen Männer Lengfurt.

Auf Platz 5 landete der Treff Bischbrunn, den 6. Platz erreichte das Team Container.

Wir bedanken uns bei allen Mannschaften für ihre Teilnahme und den schönen Tag.