Nadine Kraus erhält DFB-Ehrung

Im Rahmen unserer jährlichen Weihnachtsfeier im „Gasthof Talblick“ in Steinmark bot sich die Gelegenheit für eine Ehrung. Ehrenamtsbeauftragte Maria Müller zeichnete Nadine Kraus mit dem DFB-Ehrenamtspreis aus.

Nadine wurde 2015 Mitglied in unserem Verein. Sofort übernahm sie die Aufgabe, während und nach den Heimspielen das Essen zu organisieren. Sie bestellt und holt die Bratwürste, Steaks und Brötchen, sorgt für Senf, Ketchup und Mayonnaise und zaubert alle 14 Tage ein wunderbares, größeres Gericht nach den Spielen. Auch hierfür besorgt sie die Zutaten und kauft ein.

Während den Heimspielen ist sie natürlich auch Ansprechpartner für die Helfer in der Küche und weist sie bei Bedarf ein.

Der SV Bischbrunn ist froh, dass Nadine bereit ist, sich für unseren Verein zu engagieren und hofft, dass sie noch lange bei uns mithilft.