Preisschafkopf 2018

Auch der diesjährige Preisschafkopf war wieder gut besucht und lockte zahlreiche Gäste von Nah und vor allem Fern auf die Kreuzöh. Insgesamt kamen 17 Tische zu Stande.

Siegerin wurde Gisela Jäger aus Wertheim. Sie durfte sich über 150€ in bar freuen.

Zweiter wurde Gerd Kufner aus Großheubach, ihm wurden 100€ überreicht.

Dritter wurde Ulrich Geithe aus Lohr, er bekam 50€.

Knapp am Treppchen vorbei schlitterte Christian Englert, er landete als bester Bischbrunner auf dem vierten Platz.

Hier kann die gesamte Ergebnisliste angesehen werden

Der SVB bedankt sich nochmals bei allen Gästen für ihre Teilnahme und wir hoffen, dass ihr auch im nächsten Jahr wieder dabei seid.