Neuigkeiten Spiel- und Trainingsbetrieb

Während der Trainingsbetrieb im Fußball - wenn auch stark eingeschränkt - seit ein paar Wochen wieder läuft, ist seit Montag auch die Turnhalle der Gemeinde Bischbrunn wieder geöffnet.

Unter strengen Auflagen, die auch regelmäßig kontrolliert werden, dürfen also alle Gruppen ab sofort wieder ihre Übungsstunden abhalten. Welche Gruppen bereits wieder trainieren kann am besten bei den Übungsleitern selbst erfragt werden.

Unsere Hygienehinweise sowie den aktuellen Hallenbelegungsplan mit neuen Trainingszeiten haben wir hier angehängt.

Wir bitten um Beachtung

Der Spielbetrieb der Fußballer ist weiterhin ausgesetzt und startet voraussichtlich erst wieder im September.

pdf.pngHygienekonzept Turnhalle

pdf.pngHallenplanBeliebt