Saison 2019/2020

Trainer: Dominik Beeger
Betreuer: Michael Aulbach, André Schwab
Kapitän: Julian Hirsch, Jonas Weidner
Zugänge: André Furchner, Sebastian Leimeister, Luis Ningler, Christian Roth, David Schwab (alle reaktiviert), Johannes Sichert (FSV Esselbach-Steinmark), Michael Väth (SV Altfeld)
Abgänge: Christian Bauer, Christian Englert, Uwe Leimeister, Florian Lutz (alle Karriereende), Christian Lippert (SC Schollbrunn)

Trainingszeiten:

Mittwoch ab 19:00 Uhr
Freitag ab 18:30 Uhr

Mannschaftskader:

zweite 1920
hinten v. l. n. r.: Uwe Leimeister, David Schwab, Daniel Weisner, Florian Bauer, Dominik Beeger, Matthias Schreck, Michael Väth, Michael Aulbach
unten v. l. n. r.: Johannes Sichert, Sebastian Leimeister, Luis Ningler, Marko Werner, Jonas Weidner, André Furchner, Norman Bauer