Spielklasse: B-Klasse Würzburg, Gruppe 5
Trainer: Florian Lutz
Betreuer: Michael Aulbach, André Schwab, Christian Bauer
Kapitän: Julian Hirsch
Zugänge: Jürgen Beeger (SpVgg WARo, Winterpause), Felix Kulitzscher (FSV Esselbach-Steinmark, Winterpause), Florian Dreher (SV Birkenfeld), Nils Dauber (BSC Aschaffenburg-Schweinheim), Julian Storath (TSV Willmars), Jürgen Krebs (SC Schollbrunn), Florian Hoh (FSV Esselbach-Steinmark)
Abgänge: Adrian Ziem (TV Marktheidenfeld), Peter Scheer (SV Altfeld), Paul Jaklin (TuS Oberding, Winterpause)

Trainingszeiten:

Mittwoch ab 19:00 Uhr
Freitag ab 18:30 Uhr

Mannschaftskader:

zweite
hinten v. l. n. r.: Marko Werner, Michael Aulbach, André Schwab, Georg Grün, Christian Lippert, Florian Bauer, Simon Väth, Daniel Weisner, Jürgen Beeger, Julian Hirsch
unten v. l. n. r.: Matthias Schreck, Uwe Leimeister, Florian Lutz, Martin Günzelmann, Patrick Wiesmann, Jonas Weidner, Nils Dauber