Saison 2021/2022

Spielertrainer: Florian Dreher
Betreuer: Michael Aulbach, Max Scholz, Michael Maier
Kapitän: Christian Voss
Zugänge: Julian Behl (SV Altfeld), Julian Roth (SV Heidingsfeld, beide Winterpause), Lars Liebler (TV Marktheidenfeld)
Abgänge: Heiko Albert (FC Eichel, Winterpause), Nils Dauber (BSC Aschaffenburg-Schweinheim), Alexander Roos (SV Birkenfeld)

Trainingszeiten:

Mittwoch ab 19:00 Uhr
Freitag ab 18:30 Uhr

Mannschaftskader:

erste21
hinten v. l. n. r.: Dominik Beeger, Flo Dreher, Daniel Weisner, Nicolai Albert, Christian Voss, Adi Ziem, Domi Weisner, Paul Jaklin, Michael Maier, Michael Aulbach
unten v. l. n. r.: Jürgen Beeger, Luca Ningler, Benni Schwarz, Patrick Wiesmann, Julian Behl, David Kaufmann, Max Müller, Julian Roth, Julian Liebler, Lars Liebler