Saison 2018/2019

Spielertrainer: Florian Dreher
Betreuer: Michael Aulbach, André Schwab
Kapitän: Alexander Roos
Zugänge: Jürgen Beeger (SpVgg WARo, Winterpause), Felix Kulitzscher (FSV Esselbach-Steinmark, Winterpause), Florian Dreher (SV Birkenfeld), Nils Dauber (BSC Aschaffenburg-Schweinheim), Julian Storath (TSV Willmars)
Abgänge: Adrian Ziem (TV Marktheidenfeld), Peter Scheer (SV Altfeld), Paul Jaklin (TuS Oberding)

Trainingszeiten:

Mittwoch ab 19:00 Uhr
Freitag ab 18:30 Uhr

Mannschaftskader:

erste
hinten v. l. n. r.: Michael Aulbach, Michael Maier, Dominik Beeger, Moritz Thurn, Alex Roos, Christian Voss, Max Müller, Nicolai Albert, André Schwab
unten v. l. n. r.: Florian Dreher, Benjamin Schwarz, David Kaufmann, Horst Wiesmann, Luca Ningler, Sebastian Hock